Bach-Saibling in der Salz-Kruste |
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße |
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese |
Die Lotte aus Holland mit Seeteufel |
Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse |
Doraden-Filet, Kräuter-Spinat, Sellerie-Vinaigrette |
Eier mit Senf-Soße und warmen Spinat-Salat |
Eismeer-Saibling in Salz-Kräuter-Kruste |
Fisch-Auflauf –- very british |
Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch |
Gebackene Seezunge Müllerin-Art |
Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck |
Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Pecorino-Schaum |
Gratiniertes Lachs-Filet mit Kartoffel-Garnelen-Püree |
Hecht-Klößchen mit Spinat und Salzkartoffeln |
Heilbutt auf Orangen-Linsen-Sud und Schalotten-Spinat |
In der Speckhaut gebratenes Kabeljau-Filet |
Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse |
Kabeljau auf beurre rouge |
Kabeljau gebraten mit Pommery-Senf-Soße und Blatt-Spinat |
Kabeljau mit Trüffel-Ravioli und Spinat |
Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto |
Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti |
Kräuter-Suppe mit Lachs aus dem Ofen |
Lachs in der Seezunge auf jungem Spinat |
Lachs mit Blatt-Spinat und Zitronen-Hollandaise |
Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel |
Lachs-Lasagne |
Lachs-Strudel mit Kartoffel-Safran-Soße |
Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl |
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet |
Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout |
Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat |
Sandwich vom Saibling mit tomatisierter Basilikum-Brühe |
Seelachs Bordelaise mit scharfem Spinat |
Seeteufel im Koriander-Ingwer-Chili-Mantel |
Spinat-Flan mit gebratenem Lachs und Estragon-Soße |
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs |
Spinat-Ricotta-Tortelloni |
Spinat-Sardellen-Quiche |
Steinbutt-Ravioli mit Creme-Spinat, Balsamico-Schaum-Soße |
Zander im Reis-Blatt auf Schnittlauch-Butter-Soße |
Zander mit gebackenen Spaghetti |
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße |