Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Überbackener Fisch Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße
Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat
Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße
Gratinierter Lachs Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße
Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum
Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße
Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat
Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl
Lachs mit Stockfisch-Kroketten Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln
Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets
Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei Pochierter Schellfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mozzarella
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße
Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat
Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln
Warmes Crostino mit jungem Spinat und pochiertem Ei Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto
Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße Zweierlei vom Zander mit Blattspinat
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