Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Backfisch im Brik-Teig mit Kräuter-Dip Big-Mac-Rösti à la Henssler
Blätterteig-Tarte mit Spargel und Räucher-Forelle Confierter Lachs mit Gemüse und Süßkartoffeln
Finkenwerder Scholle, Speck, Kartoffel-Meerrettich-Püree Fisch-Filet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch
Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse Fisch-Frikadelle mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fisch-Ragout mit Meerrettich Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip
Flammkuchen, Meerrettich-Schmand, Räucherlachs Forelle auf Gurken-Spaghetti mit Schmand und Blinis
Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat Forelle blau mit Caesar Salad
Gebackener Karpfen mit Meerrettich, Gemüse Gefüllte rote Zwiebeln mit Quinoa und Forellen-Filet
Geflämmter Lachs mit Avocados Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln
Hering-Salat auf Knusper-Toast Kabeljau mit Apfel-Meerrettich-Gemüse und Flönz-Strudel
Kabeljau, Zitronen-Dill-Soße, Kartoffel-Kapern-Püree Karpfen blau, Meerrettich-Dip, gebratene Salatherzen
Kartoffel-Velouté mit Kräuter-Öl, Räucher-Aal, Birnen Kartoffel-Waffeln mit Meerrettich-Dip, Räucher-Lachs
Kartoffelrösti, Rotkraut, Saibling, Meerettich-Schmand Knusper-Rösti mit Honig-Lachs
Lachs, Blumenkohl-Creme, Couscous, Gurken-Sud Lachs-Burger mit Reis-Brötchen
Lachsfilet, Limetten-Kruste, Brunnenkresse-Soße Pikante Räucher-Forelle
Räucher-Forelle mit Sauerampfer-Schmand Räucherfisch-Happen
Rügener Fisch-Suppe Roher Lachs mit Kartoffel-Püree und Wachteleiern
Saibling mit Gurken-Salat Saibling mit Meerrettich-Schaum und Grünkohl
Saibling, Petersilien-Emulsion, Speck-Espuma, Feldsalat Seelachs-Filet mit Kräuterkruste, Möhren, Kartoffel-Püree
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa
Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich Tataki vom Lachs mit Rettich-Salat und Sesam-Mayonnaise
Wolfsbarsch mit Karotten-Ingwer-Miso-Sud, saurem Rettich Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs
weiter