Amateur Profi
Fisch Fisch
Pilze Pilze

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Aalerlei mit Ei Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße
Bach-Saibling mit Meerrettich-Kruste und Wurzel-Gemüse Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße
Bouillabaisse von Süßwasserfischen Confierter Lachs in Olivenöl mit Kartoffel-Spargel-Pfanne
Dorsch aus dem Backofen Forelle mit Lauch-Kartoffel-Püree und Pilzen
Forelle mit Pancetta auf Kartoffel-Pfifferling-Sud Forellen-Ravioli in Tomaten-Basilikum-Butter
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips Gebratenes Lachs-Sashimi mit Stauden-Sellerie
Gebratenes Rotbarben-Pimientos-Austernpilz-Gemüse Gedämpfter Saibling auf Wurzel-Gemüse im Wein-Sud
Gefüllter Rotbarsch Glasierter Mohn-Lachs auf Shiitake-Pak-Choi Gemüse
Gratinierte Oliven-Gnocchi mit Räucher-Makrele Heilbutt mit Shiitake-Pilzen und Miso-Nudeln
Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel
Kartoffel-Fisch-Auflauf mit Knusper-Kruste Kartoffel-Roulade mit Räucher-Lachs und Dill-Creme
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße Lockeres Lachs-Tatar - kalt gemischt
Makrele mit Haut, Morcheln, Lauch-Risotto, Eiszapfen Mediterranes Gemüse mit Doraden-Filet in Kräuter-Kruste
Pfifferling-Gulasch mit Böhmischen Knödeln Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Soße
Quitten-Sülze mit Fisch-Cocktail Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße
Seelachs-Filet mit Petersilenwurzel-Kartoffel-Gemüse Seeteufel im Wasabi-Honig-Mantel, Pfifferlinge
Spaghetti mit Schollen-Filet Steinbutt mit Pfeffer-Soße, Kaiserschoten, Chips
Warme Kartoffel-Terrine mit gebratenem Lachs Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste
Wolfsbarsch, Pfifferling-Risotto, Basilikum-Emulsion Zander mit Frühling-Zwiebeln und Pilzen
Zander mit Morcheln und jungem Lauch Zander-Filet auf Kürbis-Gemüse
Zander-Filet in Parma-Schinken mit Shiitake-Gemüse Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße
weiter