Amateur Profi
Fisch Fisch
Kaviar Kaviar

Profi, Kaviar: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Ballotins vom Lachs mit Crème-fraîche und Frisée-Salat Barbecue-Lachs, Blumenkohl-Salat und Sauerrahm-Dressing
Dialog zwischen geräucherter und gebratener Forelle Frische Markerbsen-Suppe
Gebratener Grünkohl mit Lachs und Cidre-Soße Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar
Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar Knusper-Blätter, Ziegen-Frischkäse, Kräuter, Kaviar
Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander
Lachs-Tatar mit Rucola und Balsamico-Vinaigrette Lachs-Tatar, Kartoffel-Rösti, Limetten, Crème-fraîche
Lachsforelle, Zitronengras-Emulsion, gelbe Bete Rösti mit Lachs
Saibling mit Akazien-Samen, Cidre und Apfel-Müsli Saibling mit Hibiskus-Emulsion und Schwarzwurzeln
Saibling-Filet auf Pastinaken-Karotten-Spaghetti Sauerkraut-Tarte mit Räucherfisch-Mousse
Schwedische Festtagsplatte Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar
Törtchen vom gebeizten Saibling