Dorsch aus dem Backofen |
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle |
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat |
Gebackenes Dorsch-Filet |
In der Speckhaut gebratenes Kabeljau-Filet |
Kabeljau auf Gurken-Salat und Zitronen-Risotto |
Kabeljau aus dem Ofen mit Buttermilch-Püree |
Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold |
Kabeljau gebraten mit Pommery-Senf-Soße und Blatt-Spinat |
Kabeljau im Kartoffel-Sud mit schwarzen Oliven |
Kabeljau im Krabben-Sud mit Schmorgurken |
Kabeljau im Tomaten-Fond |
Kabeljau in Kräuter-Panade auf Orangen-Koriander-Taboulé |
Kabeljau in Senf-Soße |
Kabeljau mit Gemüse-Kruste auf Kartoffel-Speck-Salat |
Kabeljau mit Kirsch-Tomaten und Rosmarin |
Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum |
Kabeljau mit Papaya und Limette |
Kabeljau mit rotem Pfeffer, Pak-Choi, grüner Spargel |
Kabeljau mit Sauerkraut im Strudel-Teig |
Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat |
Kabeljau mit Trüffel-Ravioli und Spinat |
Kabeljau Teriyaki mit Karotten-Kokos-Püree |
Kabeljau- und Calamaretti-Pfanne mit Schafskäse, Oliven |
Kabeljau-Brandade |
Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto |
Kabeljau-Filet mit Erbs-Püree und Blumenkohl |
Kabeljau-Filet mit Hummus |
Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße |
Kabeljau-Pastilla |
Knusper-Kabeljau mit Wild-Reis und Krebs-Soße |
Linsen-Ragout mit Räucher-Kabeljau |
Pochierter Kabeljau in Mandel-Milch |
Sauerbraten vom Kabeljau mit Vanille-Kohlrabi |
Torsk mit gestowtem Spitzkohl-Gemüse, Kräuter-Senf-Soße |
Weihnachtliche Bouillabaisse |