Überbackene Fisch-Filets mit Tomaten-Kartoffel-Carpaccio |
Backfisch mit Remoulade |
Backfisch-Burger |
Burrito mit Thunfisch und Avocado |
Ceviche vom Petersfisch |
Fisch in Pergament mit Tomaten und Pesto |
Fisch-Auflauf einmal etwas anders |
Fisch-Filet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch |
Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse |
Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa |
Fisch-Filet mit Tomaten-Zweierlei |
Fisch-Filet-Gemüse-Gratin |
Fisch-Gemüse-Pfanne |
Fisch-Nuggets mit rotem Paprika-Pesto |
Fisch-Pfanne überbacken |
Fisch-Pfanne |
Fisch-Stäbchen mit Rahm-Spinat |
Fisch-Stäbchen und Wassermelonen-Granatapfel-Salat |
Fisch-Suppe griechisch |
Fischfilet in Safran-Soße |
Fischragout |
Fischsuppe mit Schwertfisch und Garnelen |
Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet |
Mediterran gebackene Fischfilets mit Gemüse |
Mediterrane Fischsuppe |
Ofenfisch mit Rucola-Soße |
Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch |
Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße |
Portugiesischer Fischeintopf mit Kartoffeln |
Sahniges Fisch-Ragout |
Schlemmer-Filet mit Bärlauch-Stampf |
Schlemmerfilet a la Bordelaise |
Schlemmerfilet Bordelaise, Gurkensalat, Kartoffelstampf |
Schlemmerfilet mit Bärlauch-Stampf |
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille |
Schnelle Fischsuppe |
Seelachs-Filet mit Spinat-Feta-Kruste |
Spitzkohl-Fisch-Rouladen mit Kräutern |
St. Petersfisch im Kokos-Sud, Glasnudel-Salat, Garnelen |
Tataki vom Thunfisch mit Mango-Soße |
Thunfisch Sashimi 'Italian Style' |
Thunfisch und Spargel im weißen Tomaten-Fond |
Thunfisch-Tatar auf Auberginen-Tempura |
Würziger Gemüse-Fisch-Auflauf |