Apfel-Beignets (Krapfen) mit Schoko-Soße und Zimt-Sahne |
Aprikosen-Eier-Likör-Tiramisu mit Nougat-Frischkäse-Eis |
Crêpe mit geschmorten Birnen und Nougat-Creme |
Crêpe mit geschmorten Birnen und Nougat-Creme |
Edle Marzipan-Nougat-Pralinen |
Eis-Pralinen-Parfait mit Mandel-Splittern |
French-Toast mit Nussnougat-Creme |
Gefüllte Dampfnudeln mit Chaisoße und Erdbeeren |
Haselnuss-Blätter mit Brombeercreme und Kürbiskern-Eis |
Haselnuss-Nougat-Tortelli |
Heidelbeer-Auflauf mit Nougat-Streuseln |
Lebkuchen-Schaum mit Mandarinen Granité |
Mandel-Clafoutis mit Birnen und Kokos-Nougat-Eis |
Marmor-Küchlein mit Nougat-Mascarpone |
Mokka-Haselnuss-Soufflé mit Nougat-Soße |
Nougat halb gefroren mit Pistazien-Krokant, Cassis-Feige |
Nougat-Krapfen mit Rhabarber-Kompott |
Orientalische Patisserie |
Saturn von Bitterschoko, Ananas-Sorbet, Sternanis-Eis |
Schoko-Schnitte |
Schokoladen-Krapfen, Schattenmorellen, Pistazien-Sabayon |
Süße Birnen-Pizzettis mit Haselnuss-Creme |
Süße Calzone mit Birnen und Nougat |
Vanille-Eis-Parfait mit Haselnuss-Krokant-Blättern |