Creme brulée von der Mango mit Chili-Zucker-Kruste |
Erdbeer-Quark-Törtchen mit Vanille-Creme |
Erdbeeren mit Vanille-Creme und Amarettini |
Gebrannte Grapefruit-Creme |
Gebrannte Heidelbeer-Orangen-Creme |
Hagebutten-Scones mit clotted cream, Tannen-Wipferl-Eis |
Karamellisierte Ananas mit Mandel-Creme |
Karamellisierte Feigen in Masala |
Kardamom-Kaffee-Crème, Mango und Granatapfel-Kernen |
Limetten-Eis in Limone auf Sommer-Früchten |
Limetten-Tarte |
Mandel-Kuchen mit Amaretto-Sahne-Creme |
Milles feuilles avec livarot et poire |
Mousse au chocolat |
Physalis-Kompott mit Joghurt-Creme und Eischnee |
Rosen-Safran-Creme mit Mandel-Soße und Chili-Äpfeln |
Süße Knusper-Türmchen |
Süße Polenta-Creme mit Äpfeln, Grappa-Rosinen |
Süßes Omelette mit karamellisierten Pflaumen |
Südsee-Traum |
Sauer-Rahm-Creme, Champagner-Holunder-Blüten-Suppe |
Tarte l’apricot |
Toffee-Creme mit Mango und Amarettini |