Buttermilch-Kaninchen-Filet |
Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle |
Gefüllte Wachtel mit Granatapfel-Soße und Süßkartoffeln |
Gefüllte Wachtel, Portwein-Soße, Speck-Aprikosen, Pilze |
Gefüllter Wachtelhahn auf buntem Salat, Brombeer-Dressing |
Hirsch-Kalb-Koteletts mit Spinat-Risotto |
Hirsch-Steaks mit Joghurt-Soße, Steckrüben-Gröstl |
Kaninchen-Rücken im Brot-Mantel mit Kräuter-Seitlingen |
Kaninchen-Rücken-Roulade mit Wildkräuter-Graupen-Risotto |
Reh-Filet mit Pflaumenjus, Topinambur-Klöße, Minz-Kaviar |
Reh-Rücken-Filet mit Nuss-Kruste und winterlichem Salat |
Vakuum-gegarter Spargel, Orangen-Butter, Dammwild-Filet |