Tauben-Brust mit Servietten-Knödel und Amarone-Soße |
Geschmortes Kaninchen mit Ofen-Kartoffeln und Zucchini |
Geschnetzeltes vom Hirsch-Rücken mit Blumenkohl-Puffer |
Hasen-Filet im Teig-Mantel mit glasierten Kirschen |
Hirsch-Filet mit Kürbis-Rösti und Pilzen |
Hirsch-Filet mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle |
Hirsch-Filet-Spitzen in Wachholder-Zimt-Soße |
Hirsch-Filets mit Kartoffel-Spitzkohl-Türmchen |
Hirsch-Pfeffer mit Haselnuss-Spätzle und Pfifferlingen |
Hirsch-Steak mit Rotwein-Butter, Pfifferlingen, Spätzle |
Kaninchen-Rücken mit Tagliatelle im Morchel-Rahm |
Reh-Filet auf Steinpilz-Risotto |
Reh-Medaillons mit Kräuterseitlingen und Maronen-Püree |
Reh-Medaillons mit Portwein-Soße und Pfifferlingen |
Reh-Nüsschen mit Pilz-Rahm und Kräuter-Spätzle |
Reh-Rücken im Riesen-Champignon mit Wirsing-Gemüse |
Reh-Rücken mit Pilzen, Spätzle und Rahm-Soße |
Reh-Rücken mit Trüffel-Remoulade und Mischpilzen |
Reh-Ragout mit Servietten-Knödeln |
Steinpilz-Risotto mit Wachtel-Brust |
Wachtel-Brüstchen im Bauchspeck-Mantel auf Kohlrabi-Püree |
Wild-Geschnetzeltes mit Pilzen und Oliven-Kartoffeln |