Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Tauben-Brust mit Servietten-Knödel und Amarone-Soße Geschmortes Kaninchen mit Ofen-Kartoffeln und Zucchini
Geschnetzeltes vom Hirsch-Rücken mit Blumenkohl-Puffer Hasen-Filet im Teig-Mantel mit glasierten Kirschen
Hirsch-Filet mit Kürbis-Rösti und Pilzen Hirsch-Filet mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle
Hirsch-Filet-Spitzen in Wachholder-Zimt-Soße Hirsch-Filets mit Kartoffel-Spitzkohl-Türmchen
Hirsch-Pfeffer mit Haselnuss-Spätzle und Pfifferlingen Hirsch-Steak mit Rotwein-Butter, Pfifferlingen, Spätzle
Kaninchen-Rücken mit Tagliatelle im Morchel-Rahm Reh-Filet auf Steinpilz-Risotto
Reh-Medaillons mit Kräuterseitlingen und Maronen-Püree Reh-Medaillons mit Morcheln und Birnen-Kartoffel-Püree
Reh-Medaillons mit Portwein-Soße und Pfifferlingen Reh-Nüsschen mit Pilz-Rahm und Kräuter-Spätzle
Reh-Rücken im Riesen-Champignon mit Wirsing-Gemüse Reh-Rücken mit Pilzen, Spätzle und Rahm-Soße
Reh-Rücken mit Trüffel-Remoulade und Mischpilzen Reh-Ragout mit Servietten-Knödeln
Steinpilz-Risotto mit Wachtel-Brust Wachtel-Brüstchen im Bauchspeck-Mantel auf Kohlrabi-Püree
Wild-Geschnetzeltes mit Pilzen und Oliven-Kartoffeln