Amateur Profi
Wild Wild
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Entrecôte vom Wildschwein, Rotkraut, Rosmarin-Spätzle Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle
Hirsch-Filet mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle Hirsch-Medaillons in Honig-Wild-Soße mit Pilzen, Spätzle
Hirsch-Pfeffer mit Haselnuss-Spätzle und Pfifferlingen Hirsch-Ragout mit Datteln, Rosenkohl, Haselnuss-Spätzle
Hirsch-Rücken mit Spätzle, Pilz-Espuma und Pilzen Hirsch-Schnitzel mit Spätzle, Pilz-Rahm-Soße
Hirsch-Steak mit Kräuterseitling-Rahm und Spätzle Hirsch-Steak mit Rotwein-Butter, Pfifferlingen, Spätzle
Kaninchen-Rücken mit Tagliatelle im Morchel-Rahm Lasagne von der Steckrübe mit Wachtel-Brust
Panierter Reh-Rücken mit Steinpilz-Soße und Knöpfle Reh-Filet im Wirsingblatt mit Feigen-Kompott, Spätzle
Reh-Geschnetzeltes mit Shiitake und Spätzle Reh-Geschnetzeltes, Pilze, Knöpfle, Petersilien-Wurzel
Reh-Medaillons, Madeira-Soße, Spätzle, Spitzkohl Reh-Medaillons, Rotwein-Kirsch-Butter, Haselnuss-Spätzle
Reh-Nüsschen mit Pilz-Rahm und Kräuter-Spätzle Reh-Ragout mit Pilzen, Johannisbeeren, Schaum, Knöpfle
Reh-Rücken mit Morchel-Rahm-Soße und Spätzle Reh-Rücken mit Rotwein-Soße, Spätzle, Wassermelone
Reh-Rücken mit selbstgemachten Spätzle und Apfel-Rotkraut Reh-Rücken mit Spätzle, Kräuterseitlinge, Cognac-Soße
Reh-Rücken, Butter-Spätzle, Karotten, Steinpilz-Soße Reh-Rücken, Pfeffer-Sahne-Cognac-Soße, Pilze und Spätzle
Reh-Rücken, Portwein-Maronen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle Reh-Schnitzel mit Walnuss-Kruste und Karotten-Linguine
Rehrücken mit Rotwein-Birnen, Spätzle und Portwein-Soße Safran-Tagliatelle, Reh-Filet, Pilz-Soße, Tomaten-Salat
Saltimbocca vom Hirsch mit Tagliatelle, Wacholder-Soße Saltimbocca vom Reh mit Wachholder-Soße und Ciabatta
Straußen-Filet mit Johannisbeer-Soße, Spätzle, Gelbe-Bete Straußen-Steaks mit Zuckerschoten, Chili-Penne
Tagliatelle mit Reh-Bolognese Tagliatelle, Wildschwein-Filet, Rosenkohl, Käse-Chips
Wilde Ökologie mit Reh-Rücken Wildschwein-Filet mit Wild-Soße, Chicorée, Nuss-Spätzle