Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Speck Speck

Amateur, Speck: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche
Brotchip-Pilz-Lasagne Cappuccino von Feldsalat, Lauch, Kartoffeln, Sesam
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips
Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip
Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot
Kürbis-Möhren-Suppe mit Bacon-Dattel-Spieß Kabeljau mit Weißwein-Soße mit Blumenkohl-Kürbis-Püree
Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse
Maronen-Creme-Suppe mit Apfel-Schaum und Pancetta-Chip Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping
Maronen-Suppe mit Weißweinschaum, Bacon, Knäckebrot Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping
Pilze, Zucchini mit Käse überbacken, Tomaten-Soße Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble
Raviolo alluovo, Spinat-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Rote-Linsen-Eintopf, Knusperstange, Speck, Creme double
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Spieß
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma
Schwarzwurzel-Cremesuppe, Belugalinsen, Pancetta-Crunch Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot
weiter