Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortilla mit Pimientos de Padrón und Aioli Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola
Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme Gefüllte Paprika, Patatas bravas mit Tomatensalsa
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte Honig-Ziegenkäse mit Salat, Himbeer-Dressing, Ciabatta
Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung Käse-Cracker mit Zucchini gefüült, Garnelen-Rolle
Käse-Suppe mit würzigen Zitronen-Thymian-Croûtons Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio
Kasnocken mit Röstzwiebeln und grünem Salat Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel
Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine
Spargel mit Salzkartoffel, Ziegenbutter-Hollandaise Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat
Ziegenkäse-Tarte mit Portwein-Feigen, Rote-Bete-Chips Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter