Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Suppe mit Räucherlachs Arabischer Hummus, Taboulé, maledivisches Mashuni
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote
Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs
Ceviche Nikkei mit Koriander-Chimichurri und Avocado Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu
Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme
Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette
Lachs-Tatar auf Gurken-Salat und Yuzu-Mayonnaise Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben
Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben Singapore Laksa
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei
weiter