Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen
Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel
Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle Exotisches Thunfisch-Tatar mit Melone und Wasabi-Schaum
Fisch-Pastetchen und Tomaten-Salat, eingelegte Zitrone Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas
Fisch-Suppe mit Chapati Gebratener Lachs mit Teriyaki-Sauce, Sesam-Gurken-Salat
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme Gemüse-Taler mit Lachs und Kräuter-Salsa
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse Konfierter Lachs mit Allerlei von der Petersilienwurzel
Lachs in Ingwer-Soja-Sud mit Gurken-Kimchi Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Lachs-Ceviche mit selbstgebackenem Quark-Brötchen Lachs-Küchlein mit Schalotten und Joghurt-Kapern-Dip
Lachs-Praline, Flämm-Lachs, Lachs-Tatar, Limetten-Creme Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise
Lachs-Tatar mit Limetten-Creme Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen
Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade
Lachsfilet auf Kartoffel-Rösti mit Wasabi-Creme Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln
Lachsforellen-Tatar auf Avocado-Püree mit Gurke, Garnele Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree Rind, Lachs und Bündner-Fleisch mit Knoblauch-Baguette
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot
Tatar mit Avocado, Filet im Sesammantel, Brokkoli-Püree Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze
Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Avocado-Tatar, Apfel Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat
Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot Wolfsbarsch mit Kohlrabi, Tomaten-Coulis, Tomaten-Salat
Zander mit Erbsen-Kräuter-Süppchen und Kartoffel-Scheiben Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln
weiter