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Überbackene Jakobsmuscheln Beef tartare mit Rucola-Salat
Beef tartare Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei
Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot Ceviche mit Mango, Petersilie und Brot-Chips
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat Commandaria-Sepien mit frischem Olivenbrot
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat Filet-Steak mit Rucola-Salat und Bruschetta
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons Friesen-Carpaccio
Garnelen mit lauwarmem Chicorée-Orangen-Salat, Croûtons Gazpacho mit Käse-Stangen
Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat Gebackener Schafskäse mit gerösteten Weißbrot-Scheiben
Gorgonzola-Birnen mit Pancetta Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott
Hähnchen-Rouladen, Marillen-Basilikum-Füllung, Äpfel Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream
Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto
Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini Knödel-Tris auf grünem Salat
Krabben-Cocktail Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern
Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat Pikante griechische Creme mit Röstbrot
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat Pochierte Eier mit buntem Salat
Pochierte Eier mit Sumach-Joghurt, Pfannen-Fladenbrot Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat
Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel Sesam-Falafel mit buntem Salat, Brot und Dip
Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße Teegeräucherte Enten-Brust an Birnen- und Käse-Salat
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale
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