Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasto Misto Classico Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini
Arabisches Dreierlei - Taboulé, Baba Ghanoush, Hummus Auberginen-Röllchen mit Feldsalat, Mini-Fladenbrot
Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und Naan Brot Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip
Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben
Caesar Salad Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot Enten-Brust-Streifen mit Feldsalat und Weißbrot-Scheiben
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen
Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten Häckerle mit Buttermilch-Süppchen
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat Möhren-Salat mit Datteln, Mandeln, Pistazien im Brotlaib
Mallorquinische Tapas-Variation Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons
Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße
Spargel-Tartelette mit Pflücksalat und Erdbeeren Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen
Thai-Brotsalat und Erbsen-Minz-Püree mit Kokos-Creme Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett
weiter