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Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Auberginen mit Tomaten-Sugo und Pfannenbrot
Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip
Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli Garnelen-Ragout mit Pfannenbrot und Kräuterbutter
Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot
Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß, Croûtons, Milchschaum Kalb-Tatar mit Thunfisch-Soße, Kapern, Ei und Brotchip
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß und Brotchip
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lachs-Tatar und geräucherter Lachs mit Pfannenbrot
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns Melonen-Schinken-Tatar mit Röstbrot
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße
Radieschen-Suppe und Radieschen-Knoblauch-Brot Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat
Rote Linsen-Suppe mit Petersilien-Topping, Brot-Stange Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot
Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan
Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot Schwarzbrot-Suppe mit Brät-Bällchen und Schwarzwurzeln
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse
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