Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Brot Brot

Amateur, Brot: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Auberginen mit Tomaten-Sugo und Pfannenbrot
Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips
Brotchip-Pilz-Lasagne Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen
Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish
Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli Garnelen-Ragout mit Pfannenbrot und Kräuterbutter
Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot
Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß, Croûtons, Milchschaum
Kalb-Tatar mit Thunfisch-Soße, Kapern, Ei und Brotchip Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß und Brotchip
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot
Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße Radieschen-Suppe und Radieschen-Knoblauch-Brot
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto
Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion Rote Linsen-Suppe mit Petersilien-Topping, Brot-Stange
Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan
Schwarzbrot-Suppe mit Brät-Bällchen und Schwarzwurzeln Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse
weiter