Böhmischer Rinder-Braten von Rinder-Filet |
Chateau briand, Pfeffer-Soße, Bohnen, Möhren, pommes |
Entrecôte mit Jakobsmuschel-Kern |
Matrosen-Fleisch |
Rinder-Filet-Roulade, Lauchgemüse, Kartoffel-Strudel |
Rinder-Roulade mit Rotwein-Soße und Kartoffel-Püree |
Rinder-Schichtbraten mit Couscous und Portwein-Zwiebeln |
Rinderbraten, Stracotto di manzo |
Rouladen mit Altbier und Mett |
Rouladen-Schichtbraten |
Rouladen-Schichtbraten |
Sauerbraten auf deutsche Art |
Sauerbraten mit Möhrchen und Kartoffel-Stampf |
Sauerbraten vom Rinder-Filet, Semmel-Knödel und Rotkohl |
Scharfe Rinder-Hüftwürfel mit Maccaroni und rotem Salat |
Schneller Sauerbraten mit Möhrchen und Kartoffel-Stampf |
Surf-and-Turf mit Cognac-Soße, Mais und Caesar Salad |