Kalb-Nieren-Zapfen mit Morchel-Rahm-Soße, Pommes frites |
Apfel-Kalb-Leber mit Rotwein-Schalotten, Thymian-Espuma |
Basilikum-Suppe mit geschnetzelter Kalb-Leber |
Gebratene Kalb-Leber Strassburger Art mit Braterdäpfeln |
Gebratene Kalb-Leber, Apfel-Röstzwiebeln, Erbsen-Püree |
Geröstete Kalb-Leber mit Äpfeln und Kartoffel-Gratin |
Grüne Bandnudeln mit Kalb-Leber-Birnen-Ragout |
Kalb-Leber alla Veneziano |
Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree, Gurken-Salat |
Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree |
Kalb-Leber Berliner Art |
Kalb-Leber Berliner-Art mit Kartoffel-Rosetten |
Kalb-Leber mit Balsamico-Zwiebeln, Pilz-Kartoffel-Stampf |
Kalb-Leber mit Balsamico-Zwiebeln, Rosmarin-Kartoffeln |
Kalb-Leber mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffel-Püree |
Kalb-Leber mit Karambole und Kartoffel-Püree |
Kalb-Leber mit Portwein-Zwiebeln und Rösti |
Kalb-Leber mit Rösti |
Kalb-Leber mit Rosmarin-Kartoffeln und Baby-Möhren |
Kalb-Leber mit roten Linsen und einer Polenta-Schnitte |
Kalb-Leber mit Tomaten-Chutney und Couscous |
Kalb-Leber nach Tiroler Art mit Rosmarin-Polenta |
Kalb-Leber, Salbei-Butter, Mandel-Risotto, Rahm-Kohlrabi |
Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Waldpilzen |
Kalb-Leber-Rouladen mit Zwiebeln und Erbsen-Sahne-Püree |
Kalb-Leber-Spieße mit Schmorgurken, Rosmarin-Kartoffeln |
Kalb-Nieren in Senf-Soße mit Spätzle und Prinzess-Bohnen |
Kalb-Nieren mit Cognac-Sahne-Soße und Apfel-Scheiben |
Kalb-Nieren mit Thymian-Rahm-Soße und Bandnudeln |
Normannische Kalb-Nieren mit Kartoffel-Püree |
Salbei-Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree und Hot-Chili-Soße |
Saure Kalb-Leber mit Orecchiette und Wildkräuter-Salat |
Saure Kalb-Nieren nach Omas Art |
Tiroler Kalb-Leber mit Rösti |