Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Möhren Möhren

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Asia-Huhn mit Kokos-Reis und Papaya-Salat Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis
Coq au Vin von Hähnchen-Schenkel mit Steinpilz-Quenelles Duett von Enten-Brust und Lamm
Enten-Brust a l’orange mit Bratkartoffeln und Karotten Enten-Brust auf Glas-Nudel-Gemüse
Enten-Brust mit Honig-Essig-Glasur auf Frühling-Gemüse Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Gemüse-Pappardelle
Enten-Brust mit Spargel und Zitronen-Dill-Schaum Enten-Ragout in Honig-Soße mit Karotten-Ingwer-Rösti
Enten-Ragout mit Polenta-Plätzchen Gefüllte Hähnchen-Brust im Zucchini-Mantel mit Gemüse
Gefüllte Hähnchen-Schenkel mit Kartoffel-Sellerie-Püree Grünes Thai-Curry mit Huhn und Reis
Hähnchen im Wein mit Kartoffel-Frikadellen Hähnchen, Mushroom und Bacon
Hähnchen-Brust mit Curry-Kokosnuss-Soße und Jasmin-Reis Hähnchen-Brust mit Kardamom-Kaffee-Soße
Hähnchen-Brust mit Kartoffeln, Wurzel-Gemüse Hähnchen-Brust Sizilianische Art mit Rosmarin-Kartoffeln
Hähnchen-Curry mit Garnelen-Spieß Hähnchen-Erdnuss-Pfanne
Hähnchen-Involtini mit Rauchkäse Hähnchen-Keulen, Ofen-Kartoffeln, Karotten-Spaghetti
Hähnchen-Roulade mit Röstkartoffeln und Estragon-Soße Hähnchen-Saté-Spieße mit asiatischem Salat-Wrap
Hähnchen-Schenkel mit Apfel-Kartoffel-Gratin Hähnchen-Schnitzel mit Gorgonzola und Gemüse-Puffer
Hähnchen-Schnitzel mit Gorgonzola Hühner-Brust-Saté mit Karotten-Zwiebel-Gemüse
Hühner-Frikassee mit gezuckerten Karotten und Reis Hühner-Frikassee mit Kräuter-Reis
Klassisches Hühner-Frikassee Knusprige Ente mit Wok-Gemüse und Sherry-Soße
Kräuter-Pasta mit Hähnchen-Brust-Streifen Perlhuhn-Brust mit Kräuterseitlingen im Brick-Teig
Puten-Brust im Bacon-Mantel mit Basmati-Reis und Möhren Puten-Schnitzel mit buntem Kartoffel-Salat
Riz Casimir von Puten-Brust mit buntem Gemüse Sesam-Huhn mit Apfel-Ingwer-Reis und Möhren
Thailändisches Hähnchen-Curry Udon mit Hähnchen-Brust-Streifen und sautiertem Gemüse
Zitronen-Hähnchen mit Frühling-Gemüse und Kartoffeln Zitronen-Huhn mit Lorbeer-Blättern und Salbei-Bohnen
weiter