Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Möhren Möhren

Amateur, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bami goreng mit Chicken-Teriyaki-Spieß Chicken-Variation, Kartoffel-Chips, Ananas-Salsa
Coq au Vin, Karotten-Zucchini-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln Ente mit Gemüse-Pappardelle, Pesto, Kartoffel-Würfel
Enten-Brust im Rauke-Nest, Orangen-Möhren und Pistazien Enten-Brust mit Cashew-Kruste und Karotten-Püree
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Roter Bete Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout
Enten-Brust mit Sherry-Soße, Karotten und Maronen-Püree Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße
Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen
Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Polenta, Ofen-Karotten Gefüllte Hähnchenbrust mit Safran-Risotto
Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten Gefüllte Wachtel, Aprikosen-Soße, Rübchen, Drillinge
Glasnudel-Pfanne mit Puten-Brust und Erdnuss-Soße Hähnchen mit Blumenkohl und Reis, Gurken-Minz-Salat
Hähnchen-Brust auf Couscous-Salat und Avocado-Dip Hähnchen-Brust mit Röstkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Hähnchen-Brust, Wok-Gemüse, Cashewkerne, Basmatireis Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Pilz-Speck-Rotwein-Soße
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis Hühner-Frikassee mit Kräuterreis
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln Hühner-Frikassee-Risotto
Herzogin-Kartoffeln mit Enten-Brust, Karotten-Gemüse Honig-Puten-Brust, Karotten, Kartoffel-Pastinaken-Püree
Kokos-Hähnchen mit Gemüse-Curry und Basmati Maishuhn auf dem Möhrensee am Fuße des Risottoberges
Marrokanische Tajine mit Hähnchen, Gemüse und Couscous Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto
Orangen-Ente, Rosenkohlblätter, Chili-Möhren, Kartoffeln Orientalischer Couscous mit Gemüse und Hähnchen-Spieß
Puten-Geschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Soße und Reis Puten-Involtini, Feta, Oliven, Süßkartoffel-Püree, Möhren
Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree Puten-Schnitzel mit Stampf-Kraut und Karotten-Salat
Puten-Schnitzel, Champignon-Walnuss-Füllung, Lauchgemüse Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen
Stubenküken mit Senf-Soße und Kartoffel-Karotten-Stampf Thai-Curry mit Hähnchen-Brust und Reis
weiter