Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Überbackene Hühner-Brust mit buntem Gemüse-Reis Andalusisches Zitronen-Hühnchen, Kartoffel-Würfel, Pebre
Couscous-Salat, Zitronen-Hühnchen, Auberginen-Joghurt Enten-Brust im Rauke-Nest, Orangen-Möhren und Pistazien
Enten-Brust mit Cashew-Kruste und Karotten-Püree Enten-Brust mit Chili-Polenta und Rotwein-Zwetschgen
Enten-Brust mit Orangen-Quitten-Soße und Zuckerschoten Enten-Brust mit Rotkohl und Brezen-Knödel
Enten-Brust, Kartoffel-Maronen-Stampf und Spitzkohl Enten-Brust, Orangen-Füllung, Rotkohl, Semmelknödel
Enten-Brust, Pfeffer-Soße, Prinzessbohnen, Bratkartoffeln Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Steinpilze, Polenta-Taler
Enten-Brust, Rote Bete, Meerrettich, Nussbutter-Püree Fasanen-Brust, Zucchini-Pommes, Wasabi-Avocado-Creme
Fladenbrot mit Hähnchen-Brust, Joghurt-Granatapfel-Soße Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Polenta, Ofen-Karotten
Gefüllte Hähnchen-Brust im Blätterteig mit Senf-Soße Gefüllte Maispoularde mit Zucchini-Krevetten-Röllchen
Geflügel-Ragout Fin Gelbes Thai-Curry aus Hähnchen-Brust, Cashew-Kernen, Reis
Hähnchen-Brust auf Bulgur-Salat, Brokkoli, Radieschen Hähnchen-Brust im Speck-Mantel mit gelbem Reis und Pesto
Hähnchen-Brust mit Apfel-Füllung, Spätzle, Fenchel-Gemüse Hähnchen-Brust mit Mandel-Kruste, Süßkartoffel-Stampf
Hähnchen-Brust mit schwarzem Piemont-Reis, Orangen-Salat Hähnchen-Curry mit Blumenkohl, Romanesco im Crêpe-Mantel
Hähnchen-Curry mit frischen Früchten und Reis Hähnchen-Involtini in Cognac-Soße mit Chicorée
Hähnchen-Saltimbocca mit Maronen-Püree Hähnchen-Spieß mit Garnelen, Ratatouille, Basmatireis
Hühnchen-Erdnuss-Curry mit Basmatireis und Edamame Knusprige Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Kürbis mit Füllung
Kräuter-Hähnchen-Schnitzel mit Rosmarin-Kartoffeln Maishähnchen-Brust, Reisblatt-Mantel, Erbspüree, Möhren
Maishähnchen-Involtini, Sahne-Soße, Kartoffel-Stampf Maispoularde, Estragon-Creme, Spinat, Kartoffel-Würfel
Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum Mit grüner Spargel-Farce gefüllte Hähnchen-Brust
Orangen-Enten-Brust mit Kartoffel-Klößen Polenta-Huhn mit Tomaten-Mais-Salat, Süßkartoffel-Stampf
Poularden-Brust, Curry-Soße, Kidneybohnen-Bananen-Püree Puten-Roulade im Speck-Mantel mit Schmorgemüse
Riesengarnele mit Teriyaki-Hähnchen-Spieß, Ratatouille Steirisches Backhendl mit Erdapfel-Vogerl-Salat
weiter