Überbackene Hühner-Brust mit buntem Gemüse-Reis |
Andalusisches Zitronen-Hühnchen, Kartoffel-Würfel, Pebre |
Couscous-Salat, Zitronen-Hühnchen, Auberginen-Joghurt |
Enten-Brust im Rauke-Nest, Orangen-Möhren und Pistazien |
Enten-Brust mit Cashew-Kruste und Karotten-Püree |
Enten-Brust mit Chili-Polenta und Rotwein-Zwetschgen |
Enten-Brust mit Orangen-Quitten-Soße und Zuckerschoten |
Enten-Brust mit Rotkohl und Brezen-Knödel |
Enten-Brust, Kartoffel-Maronen-Stampf und Spitzkohl |
Enten-Brust, Orangen-Füllung, Rotkohl, Semmelknödel |
Enten-Brust, Pfeffer-Soße, Prinzessbohnen, Bratkartoffeln |
Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Steinpilze, Polenta-Taler |
Enten-Brust, Rote Bete, Meerrettich, Nussbutter-Püree |
Fasanen-Brust, Zucchini-Pommes, Wasabi-Avocado-Creme |
Fladenbrot mit Hähnchen-Brust, Joghurt-Granatapfel-Soße |
Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Polenta, Ofen-Karotten |
Gefüllte Hähnchen-Brust im Blätterteig mit Senf-Soße |
Gefüllte Maispoularde mit Zucchini-Krevetten-Röllchen |
Geflügel-Ragout Fin |
Gelbes Thai-Curry aus Hähnchen-Brust, Cashew-Kernen, Reis |
Hähnchen-Brust auf Bulgur-Salat, Brokkoli, Radieschen |
Hähnchen-Brust im Speck-Mantel mit gelbem Reis und Pesto |
Hähnchen-Brust mit Apfel-Füllung, Spätzle, Fenchel-Gemüse |
Hähnchen-Brust mit Mandel-Kruste, Süßkartoffel-Stampf |
Hähnchen-Brust mit schwarzem Piemont-Reis, Orangen-Salat |
Hähnchen-Curry mit Blumenkohl, Romanesco im Crêpe-Mantel |
Hähnchen-Curry mit frischen Früchten und Reis |
Hähnchen-Involtini in Cognac-Soße mit Chicorée |
Hähnchen-Saltimbocca mit Maronen-Püree |
Hähnchen-Spieß mit Garnelen, Ratatouille, Basmatireis |
Hühnchen-Erdnuss-Curry mit Basmatireis und Edamame |
Knusprige Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Kürbis mit Füllung |
Kräuter-Hähnchen-Schnitzel mit Rosmarin-Kartoffeln |
Maishähnchen-Brust, Reisblatt-Mantel, Erbspüree, Möhren |
Maishähnchen-Involtini, Sahne-Soße, Kartoffel-Stampf |
Maispoularde, Estragon-Creme, Spinat, Kartoffel-Würfel |
Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum |
Mit grüner Spargel-Farce gefüllte Hähnchen-Brust |
Orangen-Enten-Brust mit Kartoffel-Klößen |
Polenta-Huhn mit Tomaten-Mais-Salat, Süßkartoffel-Stampf |
Poularden-Brust, Curry-Soße, Kidneybohnen-Bananen-Püree |
Puten-Roulade im Speck-Mantel mit Schmorgemüse |
Riesengarnele mit Teriyaki-Hähnchen-Spieß, Ratatouille |
Steirisches Backhendl mit Erdapfel-Vogerl-Salat |