Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree
Barbarie-Enten-Brust, Spargel, Rotkohl-Salat Curry-Pfanne mit Hähnchen-Spieß, Basmati, Erdnuss-Crunch
Ente à l'orange mit Kartoffel-Stroh und Mairüben Enten-Brust mit Brombeer-Hummus, Chicorée, Salsa-verde
Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle Enten-Brust mit Orangen-Soße und Zweierlei vom Kohlrabi
Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf
Enten-Brust, Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl, Kirsch-Soße Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße
Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan
Enten-Brust, Rotwein-Soße, Rotkohl, Rosmarin-Kartoffeln Entenbrust mit karamellisierten Karotten, Karotten-Jus
Gefüllte Hähnchenbrust, Tomatensugo, Rosmarin-Kartoffeln Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße
Grüne Soße, Hähnchen-Medaillons, Chayote, Zucchini, Mais Hähnchen Wellington, Cranberrys, Orangen-Soße, Feldsalat
Hähnchen-Brust mit mexikanischer Mole und Erbsen-Creme Hühner-Brust, Creme-Polenta, Kirschtomaten, Blattspinat
Hühner-Brust, Tomaten-Soße, Basmatireis, Dumplings Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot
Maishähnchen-Brust mit Zitronen-Soße, Asia-Gemüse, Chips Maismehl-Schale mit Hähnchen, Zwiebeln, Chipotle-Soße
Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf, Rotkohl-Pesto Maispoularde, Gemüse-Pilaw, Kartoffel-Stroh, Minz-Joghurt
Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis
Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto
Nudeln mit Hühnchen, Gemüse und Insekten-Spieß Paprika-Ente mit Butter-Spätzle
Pilz-Risotto, Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree
Provenzalisches Huhn mit Wildreis Ravioli vom Schwarzfederhuhn mit Zitronen-Nussbutter
Risotto alla milanese mit Hähnchen-Involtini und Caprese Rosenkohl, Five-Spice-Enten-Brust, Kirschglasur, Pak Choi
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis
weiter