Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Baja-Mexican-Bowl Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole
Bratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Ei Brokkoli-Suppe, Knusper-Bällchen, Rucola-Mango-Smoothie
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen Dreierlei Knödel mit Salat
Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel Frischkäse-Thymian-Ravioli mit Tomaten-Kardamom-Soße
Frittata mit Salsiccia, Mozzarella und Spinat-Salat Frittiertes Ei, Parmesan-Püree, Zitronen-Spinat
Gefüllte Champignons mit Bruschetta Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat
Glarner Zigerspätzli mit Calvados-Apfel-Schnitzen Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis
Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat
Malfatti mit Salbei-Schaum und gerösteten Pinienkernen Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse
Pesto in Trüffel-Mozzarella, Tomaten-Spinat, Pancetta Pfannkuchen mit Tomatensugo, Blattspinat, Räuchertofu
Portobello-Burger, Zwiebeln, Salat, Champignons, BBQ-Soße Rahm-Spinat mit Eiweiß, frittiertem Eigelb, Kartoffeln
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße
Roquefort-Klöße mit Babyspinat-Salat, Feigendressing Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat
Senf-Eier im Knusper-Nest mit Kartoffel-Möhren-Stampf Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping
Spinat-Creme mit Kartoffel-Kissen, pochiertem Ei, Trüffel Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße
Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße Spinat-Knödel auf Gorgonzola mit Schmelztomaten
Spinat-Knödel mit Bergkäse und Walnüssen Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße
Spinat-Knödel, gedünsteter Chicorée, Orangen-Vinaigrette Spinat-Ricotta-Cannelloni auf Tomaten-Oliven-Ragout
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille Spinat-Tasche, Tahin-Brot, Tomaten-Salat, Hirtenkäse
Steinpilz-Risotto mit Spinat Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma
Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat