Baja-Mexican-Bowl |
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole |
Bratkartoffeln mit Spinat und pochiertem Ei |
Brokkoli-Suppe, Knusper-Bällchen, Rucola-Mango-Smoothie |
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
Dreierlei Knödel mit Salat |
Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel |
Frischkäse-Thymian-Ravioli mit Tomaten-Kardamom-Soße |
Frittata mit Salsiccia, Mozzarella und Spinat-Salat |
Frittiertes Ei, Parmesan-Püree, Zitronen-Spinat |
Gefüllte Champignons mit Bruschetta |
Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat |
Glarner Zigerspätzli mit Calvados-Apfel-Schnitzen |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Malfatti mit Salbei-Schaum und gerösteten Pinienkernen |
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse |
Pesto in Trüffel-Mozzarella, Tomaten-Spinat, Pancetta |
Pfannkuchen mit Tomatensugo, Blattspinat, Räuchertofu |
Portobello-Burger, Zwiebeln, Salat, Champignons, BBQ-Soße |
Rahm-Spinat mit Eiweiß, frittiertem Eigelb, Kartoffeln |
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße |
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße |
Roquefort-Klöße mit Babyspinat-Salat, Feigendressing |
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
Senf-Eier im Knusper-Nest mit Kartoffel-Möhren-Stampf |
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping |
Spinat-Creme mit Kartoffel-Kissen, pochiertem Ei, Trüffel |
Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße |
Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße |
Spinat-Knödel auf Gorgonzola mit Schmelztomaten |
Spinat-Knödel mit Bergkäse und Walnüssen |
Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße |
Spinat-Knödel, gedünsteter Chicorée, Orangen-Vinaigrette |
Spinat-Ricotta-Cannelloni auf Tomaten-Oliven-Ragout |
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille |
Spinat-Tasche, Tahin-Brot, Tomaten-Salat, Hirtenkäse |
Steinpilz-Risotto mit Spinat |
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma |
Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat |