Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat
Dreierlei Knödel mit Gorgonzola-Soße und Pflück-Salat Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter
Falafel mit Süßkartoffel, Spinat und Feta Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons
Nougat-Eis, Pistazien, Marzipan, Johannisbeer, Schoko Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita
Paniertes Ei mit Bratkartoffeln und Rahmspinat Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse Quinoa-Bratling, Mayonnaise, Kartoffel-Stampf, Spinat
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter Ricotta-Spinat-Crespelle und Orangen-Fenchel-Salat
Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen Süßkartoffel-Babyspinat-Salat mit Ziegenkäse, Feigen
Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter Shakshuka Italiana mit pochiertem Ei, Basiliku-Ppesto
Spinat-Feta-Pide mit Tomaten-Petersilien-Salat, Aioli Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat
Spinat-Käse-Kroketten mit Aioli, Mango-Tomaten-Salat Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat
Spinat-Risotto mit Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße Spinatknödel mit Butter, Spinat und Tomaten-Salat
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße
weiter