Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati Blumenkohl-Curry, Reis, Gemüse-Pakoras, Zwiebel-Salat
Dal, Paneer in selbstgemachtem Sambal, Kokos-Joghurt Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip
Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip Gemüse-Burger, Laugen-Bun, Kartoffelwürfel, Aioli
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat
Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze
Kartoffel-Rösti mit Hüttenkäse, Gemüse, Spiegelei Kartoffelrösti, Avocado-Eier-, Apfel-Karotten-Salat
Kräuter-Omelett mit Hummus, Minz-Joghurt, Pfannenbrot Malfatti mit Tomaten-Soße und Auberginen-Röllchen
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße Palak Paneer mit Chapati und Raita
Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita Pfannkuchen, Cashew-Creme, Pilze, Spinat, Feta
Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat Raviolo, Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung, Parmesan-Creme
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry Rote-Bete-Pfannkuchen gefüllt, Dal, Kräuter-Joghurt
Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt Rotkohl-Steak, Blumenkohlpüree, Spinat-Chips, Kapern
Semmelknödel, Rotwein-Reduktion, Birnen-Feldsalat Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat
Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis Spinat-Brennnessel-Omelett, Fenchel-Tomaten-Omelett
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche
Spinatknödel mit Butter, Spinat und Tomaten-Salat Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter
Spinatknödel, Salbeibutter, Polenta, Tomaten-Mango Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien
Torta Pasqualina aus Blätterteig mit Orangen-Möhren Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat
weiter