Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Blattspinat mit Ei, Romanasalat im Tempurateig Blumenkohl, Kichererbsen, Kartoffel-Karotten-Püree
Blumenkohl-Curry, Reis, Gemüse-Pakoras, Zwiebel-Salat Dal, Paneer in selbstgemachtem Sambal, Kokos-Joghurt
Ei mit Sauce hollandaise, Spinat, Kartoffelchips Fenchel mit Tomaten, Kartoffel-Püree und Honig-Nüssen
Fetakäse mit Spinat, Pinienkernen im Filoteig, Gemüse Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße
Grüne Ravioli, Ziegenfrischkäse-Füllung, Eigelb, Pesto Grüne Shakshuka mit Joghurt-Dip und Pfannenbrot
Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat
Kürbis-Risotto mit Spinat, Kürbis-Sticks, Kräuter-Salat Kartoffel-Chips, Zucchini-Käse-Taler, Baba Ghanoush
Kartoffel-Rösti mit Hüttenkäse, Gemüse, Spiegelei Kartoffel-Spinat-Türmchen mit Ei und Pinienkernen
Kartoffelrösti, Avocado-Eier-, Apfel-Karotten-Salat Kräuter-Omelett mit Hummus, Minz-Joghurt, Pfannenbrot
Kräuterflädle, Spargel, Hollandaise, Babyspinat-Salat Maultaschen, Spinat-Kartoffel-Füllung, Tomaten-Soße
Palak Paneer mit Chapati und Raita Paneer Tikka Masala, Zuckerschoten, Blumenkohl, Spinat
Pfannkuchen, Cashew-Creme, Pilze, Spinat, Feta Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat
Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto Ravioli di ricotta, Zitronenschaum, Rucola-Salat
Ricotta-Spinat-Maultaschen mit Butter, Erbsen-Püree Rote-Bete-Pfannkuchen gefüllt, Dal, Kräuter-Joghurt
Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt Rotkohl-Steak, Blumenkohlpüree, Spinat-Chips, Kapern
Semmelknödel, Rotwein-Reduktion, Birnen-Feldsalat Senfeier mit Kartoffel-Stampf und Blattspinat
Spinat, Frischkäse mit Minz-Paratha, Zwiebel-Chutney Spinat-Ricotta-Ravioli, Salbei-Butter, Panko-Crunch
Spinatknödel mit brauner Butter und Gurkensalat Spinatknödel, Petersilienschaum, Pilze
Spinatknödel, Salbeibutter, Polenta, Tomaten-Mango Spinatknödel, Ziegenkäse-Creme, Thymian-Butter
Steinpilz-Risotto, Spinat, Rote-Bete-Mus, Eichblattsalat Steinpilz-Spinat-Risotto, Champignons, Walnüsse
Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen und Basmati Torta Pasqualina aus Blätterteig mit Orangen-Möhren
Weizentortilla mit Bohnenmus, Salsa und Spiegelei Zweierlei glutenfreie Flammkuchen
weiter