Allgäuer Käse-Spätzle, Garten-Salat und Rucola-Dressing |
Antipasti Misti |
Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat |
Gnocchi mit Walnuss-Pesto und Tomaten-Salat |
Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen |
Kärntner Nudeln |
Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat |
Mozzarella-Avocado-Salat mit Mango |
Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest |
Ricotta-Klöße |
Rucola-Ravioli mit Rote-Bete-Schaum |
Selbstgemachte Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven |
Sommer-Rollen warm und kalt |
Spaghettini mit Pesto, Rucola und Mini-Mozarella-Kugeln |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola |
Tagliatelle mit Rucola und Crème-fraîche |
Zitronen-Spaghetti mit Ofen-Cherrytomaten und Rucola |
Zucchini-Mandel-Pizza-Taler mit Ziegenkäse und Feigen |