Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Rucola Rucola

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat
Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel Burger mit Kidneybohnen, Basilikum-Pesto, Kartoffel-Chips
Burrata mit Salbei, Hasselback-Kartoffel, Focaccia Burrito Bowl mit Ei, Guacamole, Tortilla-Streifen
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat Gebratener Rhabarber, -Chutney und -Stroh, Ziegenkäse
Gefüllte Ravioli, Tomatensud, Burrata-Schaum Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola
Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel Halloumi, Linsen-Salat, Mango-Mayonnaise, Rucola-Pesto
Honig-Camembert mit Ofen-Süßkartoffeln, Salat Kräuter-Risotto, Pilz-Süßkartoffel-Päckchen, Filoteig
Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis
Panierter Feta mit Ratatouille, Joghurt, Rucola Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola
Ravioli mit Ricotta-Montello-Füllung, Weißwein-Soße Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse
Rhabarber-Quiche mit Camembert, Rhabarber mit Rucola Ricotta-Gnocchi, Kürbis-Creme, Curry-Walnüsse
Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa
Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip
Rucola-Linsen-Salat, Ziegenkäse, Süßkartoffel-Würfel Süßkartoffelwaffel, Petersilien-Feta-Pesto, Ei, Chips
Spargel-Prosciutto-Bündel mit Walnuss-Öl, Parmesan Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten
Tomaten-Tarte-Tatin mit Mozzarella und Basilikum-Pesto Tomaten-Tatar, Parmesan-Chip, Tomaten-Gel, Basilikum
Walnuss-Gorgonzola-Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln Zitronen-Ricotta-Nockerln auf Erbsen-Püree, Spargel
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter
weiter