Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat |
Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons |
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Champignon-Creme-Suppe mit pochiertem Ei, Kräutern |
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
Cremiger Steinpilz-Risotto |
Eier-Türmchen mit Champignons, Rosmarin-Kartoffeln, Dip |
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße |
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße |
Gemüse-Pfanne mit Kartoffel-Stampf |
Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat |
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten |
Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze |
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
Kohlrouladen mit Crème-fraîche-Soße, Kartoffel-Stampf |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Ragout und Feldsalat |
Kräuter-Polenta mit Pilzen, Rote-Bete-Radicchio-Salat |
Morcheln, Ricotta-Füllung, Erbsen-Püree, Kartoffel-Stroh |
Papaya-Salat im Reis-Fladen |
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand |
Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest |
Pilz-Risotto mit Knoblauch-Ciabatta-Chip, Kräuter-Dip |
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott |
Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln |
Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung |
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Seitan-Pilz-Tramezzini, Portwein-Soße, Rosenkohl |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
Semmelknödel mit veganer Champignon Rahm-Soße |
Senf-Ei mit Kartoffel-Stampf, Zwiebeln und Panko-Bröseln |
Serviettenknödel mit Pilz-Sahne-Soße, Rote-Bete-Salat |
Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten |
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße |
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen |
Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln |
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade |