Anellini alla Pecorara |
Antipasti Misti |
Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern |
Bandnudeln, Baby-Artischocken, getrocknete Tomaten |
Dekonstruiertes Raclette |
Eier-Pizza mit Chinakohl-Paprika-Salat und Eier-Marinade |
Gemüse-Curry mit Reis-Timbale |
Gemüse-Tatar mit Ricotta-Creme |
Gratinierte Polenta, Ratatouille-Gemüse, Kichererbsen |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Kohlrabi-Ravioli, Paprika-Cashewmus-Füllung, Tomaten-Soße |
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest |
Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing |
Lauwarme Gazpacho-Pasta |
Marokkanische Tajine mit Couscous |
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum |
Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Frie, Avocado-Dip |
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip |
Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse |
Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt |
Reis auf Gemüse-Beet |
Schafskäse-Ricotta-Ravioli mit Paprika-Creme |
Selbstgemachte Pappardelle mit Paprika-Soße |
Sellerie-Schnitzel mit Ratatouille und Tomaten-Risotto |
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille |
Teriyaki-Tofu-Pfanne |
Vegetarische Reis-Pfanne, Ananas, Mandeln, Cashewnüsse |
Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis |
Verschiedenes von der Gazpacho |