Barsch-Ravioli mit Kürbis-Ingwer-Soße |
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Bouillabaisse mit Rouille und mediterranem Brot |
Bouillabaisse mit Rouille, Brotchip, Krustentier-Schaum |
Buntbarsch-Albondigas mit Tomaten-Soße und Reis |
Fisch und Couscous marokkanisch |
Gepfefferter Weißfisch mit Reis und grünen Bohnen |
Knurrhahn-Bolognese mit Pancetta |
Knurrhahn-Filet mit asiatischen Nudeln und Mango-Schaum |
Meerbarben-Filets mit Safran-Kartoffeln und Zuckerschote |
Panierter Barsch, Pak Choi, Süßkartoffel-Püree |
Polynesische Fisch-Suppe mit Knoblauch-Baguette |
Tilapia milanese mit Kartoffel-Sellerie-Püree |
Tilapia-Filet mit buntem Couscous |
Victoriabarsch-Filet mit Kräuterbutter, Möhren |
Viktoriabarsch in Eihülle mit Kartoffel-Nest, Salsa |
Viktoriabarsch-Filet mit roten Linsen |
Viktoriasee-Barsch mit Kapern-Kruste und Safran-Risotto |